Si te gusta caminar, senderismo o ciclismo donde puedes participar durante horas con ver otra sole este es el lugar para ti.
Si te gusta la verdadera España con su gente amable encantadora su comida tradicional y maneras unspoiilt entonces no te decepcionará.
Gastronomía La cocina de Pinoso es típicamente mediterránea. La historia de Pinoso, su ubicación geográfica, su clima y la fertilidad de su tierra le han dado una enorme riqueza y variedad.
Uno de los principales atractivos de la Gastronomía Pinoso es que ha conservado las recetas más tradicionales y populares desde tiempos inmemoriales hasta nuestros días.
Entre ellos destaca algunos platos como Paella y "gachamiga", "arroz con conejo y caracoles", "gazpachos" y "fasegures", pero sin olvidar las salchichas frías que en Pinoso alcanzan los más altos niveles de calidad, "Longaniza seca". Galletas y dulces caseros, como los famosos "perusas" ocupan un lugar privilegiado en la gastronomía local.
Extracción y acabado de mármol
Los principales ingresos de la ciudad para el área. Solicite más información
Hermoso paisaje
Haga clic aquí para ver la galería
* Todos los tours están sujetos a disponibilidad
La Uva - La producción de vino es la principal actividad de las áreas
Degustación de vinos etc
La Bodega de Pinoso, Coop. V.-Paseo de la Constitución, 82-03650 Pinoso (Alicante) España
Tel. +34 965 477 040-Fax +34 966 970 149-E-mail: [email protected]
Visitas a La Bodega de Pinoso Programa de Visita (2 horas)
• Visita a las instalaciones de La Bodega de Pinoso (recepción de uvas, almacén de fermentación, almacén de almacenamiento, sala de embotellado, bodega subterránea y salón de degustación).
• Explicación de la producción de vinos blancos, rosados y tintos.
• Degustación de 4 vinos de La Bodega de Pinoso acompañados de un pequeño aperitivo.
• Visita a la tienda La Bodega de Pinoso.
Mínimo 10 personas por visita.
Precio por persona: 4 euros.
Los horarios de apertura:
De lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 Sábados de 10:00 a 14:00.
Información y reservas:
Teléfono: 965 47 70 40
Correo electrónico: [email protected]
* Las visitas se pueden realizar en español o en inglés.
La ciudad Pinoso se sitúa en la parte occidental de la provincia de Alicante aproximadamente 600 m sobre el nivel del mar. Se encuentra a unos 50 km de las ciudades de Murcia y Alicante ya unos 70 km de Benidorm, la localidad turística española más conocida.
Las principales actividades económicas son: agricultura - cultivo de vides, olivos, almendros, zapaterías e industrias inmobiliarias, desarrollo de alimentos y una fuerte actividad minera a base de tiza y sal de roca.
La Bodega de Pinoso se estableció como una cooperativa en 1932, pero la tradición de vinificación en la ciudad se remonta a siglos, específicamente a la era del dominio romano en la Península Ibérica.
Entre sus éxitos destacan los premios internacionales recibidos en la Exposición Universal de París a finales del siglo XIX y en Barcelona a principios del siglo XX.
El objetivo principal de la fundación de la bodega fue reunir los esfuerzos de diferentes viticultores, provocando la desaparición sucesiva de numerosas bodegas familiares tradicionales y dejando las ventas y el marketing en manos de otros profesionales.
A principios del siglo XXI, La Bodega de Pinoso decidió empezar a vender vino embotellado bajo la marca de la cooperativa ya apostar por la agricultura ecológica, entrando en una nueva era que había comenzado. El período de cambios comenzó con la construcción y modernización de equipos, la creación de nuevas marcas y el desarrollo de nuestra nueva red comercial.
Desde 1932, La Bodega de Pinoso selecciona y procesa las uvas de los mejores viñedos con el objetivo de crear vinos de gran calidad. Ofrecemos una combinación incomparable de cientos de años de tradición y experiencia con la más moderna tecnología de producción.
Un equipo joven, que combina expertos en viticultura, enología, marketing y ventas, unidos por un deseo de dejar atrás el pasado de la producción a granel para convertirse en una de las mejores bodegas de vinos embotellados de la región.
Actualmente La Bodega de Pinoso es una de las más importantes de la región y es el principal productor de vinos procedentes de la agricultura ecológica de la Comunidad Valenciana, demostrando así el enorme interés de todos los vínculos de la bodega (viticultores, equipo técnico , Clientes, ...) en el desarrollo de una agricultura sostenible para el medio ambiente, competitiva y rentable para el agricultor.
Nuestro compromiso con la calidad y la innovación ya ha sido reconocido y premiado por diferentes premios internacionales así como por la confianza de nuestros clientes en diferentes países como España, Canadá, Japón, Estados Unidos, China, Holanda, Dinamarca, Alemania, Bélgica etc. .
Visión Nos esforzamos continuamente para proporcionar grandes cosechas al mercado con una sola intención: Satisfacción máxima del cliente.
Nuestros Valores: espíritu de equipo, responsabilidad, transparencia, innovación, competitividad, rentabilidad.
La agricultura ecológica, orgánica o biológica
Si te gusta la verdadera España con su gente amable encantadora su comida tradicional y maneras unspoiilt entonces no te decepcionará.
Gastronomía La cocina de Pinoso es típicamente mediterránea. La historia de Pinoso, su ubicación geográfica, su clima y la fertilidad de su tierra le han dado una enorme riqueza y variedad.
Uno de los principales atractivos de la Gastronomía Pinoso es que ha conservado las recetas más tradicionales y populares desde tiempos inmemoriales hasta nuestros días.
Entre ellos destaca algunos platos como Paella y "gachamiga", "arroz con conejo y caracoles", "gazpachos" y "fasegures", pero sin olvidar las salchichas frías que en Pinoso alcanzan los más altos niveles de calidad, "Longaniza seca". Galletas y dulces caseros, como los famosos "perusas" ocupan un lugar privilegiado en la gastronomía local.
Extracción y acabado de mármol
Los principales ingresos de la ciudad para el área. Solicite más información
Hermoso paisaje
Haga clic aquí para ver la galería
* Todos los tours están sujetos a disponibilidad
La Uva - La producción de vino es la principal actividad de las áreas
Degustación de vinos etc
La Bodega de Pinoso, Coop. V.-Paseo de la Constitución, 82-03650 Pinoso (Alicante) España
Tel. +34 965 477 040-Fax +34 966 970 149-E-mail: [email protected]
Visitas a La Bodega de Pinoso Programa de Visita (2 horas)
• Visita a las instalaciones de La Bodega de Pinoso (recepción de uvas, almacén de fermentación, almacén de almacenamiento, sala de embotellado, bodega subterránea y salón de degustación).
• Explicación de la producción de vinos blancos, rosados y tintos.
• Degustación de 4 vinos de La Bodega de Pinoso acompañados de un pequeño aperitivo.
• Visita a la tienda La Bodega de Pinoso.
Mínimo 10 personas por visita.
Precio por persona: 4 euros.
Los horarios de apertura:
De lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 Sábados de 10:00 a 14:00.
Información y reservas:
Teléfono: 965 47 70 40
Correo electrónico: [email protected]
* Las visitas se pueden realizar en español o en inglés.
La ciudad Pinoso se sitúa en la parte occidental de la provincia de Alicante aproximadamente 600 m sobre el nivel del mar. Se encuentra a unos 50 km de las ciudades de Murcia y Alicante ya unos 70 km de Benidorm, la localidad turística española más conocida.
Las principales actividades económicas son: agricultura - cultivo de vides, olivos, almendros, zapaterías e industrias inmobiliarias, desarrollo de alimentos y una fuerte actividad minera a base de tiza y sal de roca.
La Bodega de Pinoso se estableció como una cooperativa en 1932, pero la tradición de vinificación en la ciudad se remonta a siglos, específicamente a la era del dominio romano en la Península Ibérica.
Entre sus éxitos destacan los premios internacionales recibidos en la Exposición Universal de París a finales del siglo XIX y en Barcelona a principios del siglo XX.
El objetivo principal de la fundación de la bodega fue reunir los esfuerzos de diferentes viticultores, provocando la desaparición sucesiva de numerosas bodegas familiares tradicionales y dejando las ventas y el marketing en manos de otros profesionales.
A principios del siglo XXI, La Bodega de Pinoso decidió empezar a vender vino embotellado bajo la marca de la cooperativa ya apostar por la agricultura ecológica, entrando en una nueva era que había comenzado. El período de cambios comenzó con la construcción y modernización de equipos, la creación de nuevas marcas y el desarrollo de nuestra nueva red comercial.
Desde 1932, La Bodega de Pinoso selecciona y procesa las uvas de los mejores viñedos con el objetivo de crear vinos de gran calidad. Ofrecemos una combinación incomparable de cientos de años de tradición y experiencia con la más moderna tecnología de producción.
Un equipo joven, que combina expertos en viticultura, enología, marketing y ventas, unidos por un deseo de dejar atrás el pasado de la producción a granel para convertirse en una de las mejores bodegas de vinos embotellados de la región.
Actualmente La Bodega de Pinoso es una de las más importantes de la región y es el principal productor de vinos procedentes de la agricultura ecológica de la Comunidad Valenciana, demostrando así el enorme interés de todos los vínculos de la bodega (viticultores, equipo técnico , Clientes, ...) en el desarrollo de una agricultura sostenible para el medio ambiente, competitiva y rentable para el agricultor.
Nuestro compromiso con la calidad y la innovación ya ha sido reconocido y premiado por diferentes premios internacionales así como por la confianza de nuestros clientes en diferentes países como España, Canadá, Japón, Estados Unidos, China, Holanda, Dinamarca, Alemania, Bélgica etc. .
Visión Nos esforzamos continuamente para proporcionar grandes cosechas al mercado con una sola intención: Satisfacción máxima del cliente.
Nuestros Valores: espíritu de equipo, responsabilidad, transparencia, innovación, competitividad, rentabilidad.
La agricultura ecológica, orgánica o biológica